21 décembre 2009

Moelleux au nutella

MOELLEUX AU nutella Aujourd'hui je vous présente un énoooorme et bon gros moelleux au nutella.Il est bien aéré et légèrement coulant au centre hmmm !J'ai trouvé la recette ici . Attention: Avec cette recette fini le régime ! pas moins de 600g de nutella dans ce gateau !!!! ^^hihihi allez on passe a la recette !           Ingrédients: -600g de nutella ( a mesurer à l'oeil )-200g de farine-4 oeufs-20cl de crème liquide (j'ai mis 150 mL de lait)-1 sachet de levure     ... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 14:59 - - Commentaires [15] - Permalien [#]

14 décembre 2009

Newsletter

La newsletter Pas de nouvelle recette aujourd'hui, mais juste pour vous dire que si vous souhaitez être mis au courant des nouvelles recettes publiées sur mon blog , il vous suffit de vous inscrire à ma newsletter (dans la colonne de droite) .Vous recevrez un mail de confirmation d'inscription sur votre boite mail. A bientot pour de nouvelles recettes gourmandes !
Posté par hibou555 à 16:51 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
12 décembre 2009

Petites crèmes au caramel

PETITES CREMES AU CARAMEL Voilà une recette de petites crèmes au caramel très façile a faire.   Ingrédients: - 750 mL de lait (3/4 d'un litre de lait )- 150 g de sucre - 5 jaunes d'oeufs      Préparation: - Commencez par faire bouillir le lait.-Préparez un caramel avec le sucre légèrement humecté. Ne surtout pas remuez !- Lorsque le caramel a pris une jolie teinte brune, versez-y le lait chaud en faisant attention au projections de caramel.- Versez ensuite le mélange sur les jaunes d'oeufs battus.-... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 16:27 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
07 décembre 2009

mousse au chocolat express delicieuse...

MOUSSE AU CHOCOLAT EXPRESS DELICIEUSE ! et sans oeufs Voici une recette tip top de mousse au chocolat super rapide !!!!Hyper légère et sans oeufs car cette recette necessite un syphon.Trop boooon ! Encore une photo pour voir la légerté de la mousse: On passe à la recette !   Ingredients: - 100 g de chocolat au lait- 18 cl de crème fraiche liquide min. 30% de mat.grasse, ou encore mieux de la crème fleurette- 1 pincée de sucre ( facultatif )      Préparation: - Faire fondre le chocolat au bain marie... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 23:34 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
29 novembre 2009

Roulés au nutella

PETITS ROULÉS AU nutella MIAM !!!On passe à la recette !   Ingredients: - 2 oeufs- 60 g de sucre- 60g de farine - Du nutella      Préparation: -Séparez les blancs des jaunes.-Battre les jaunes avec le sucre , jusqu'a ce que le mélange blanchisse.-Ajoutez progressivement la farine tamisée.-Dans un saladier, montez les blancs en neige ferme.-Prenez une cuillère des blancs et rajoutez-y à la préparation afin d'assouplir la pâte.-Incorporez le reste des blancs d'oeufs en 3 fois. -Tapissez une feuille de... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 19:42 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
28 novembre 2009

crème mascarpone aux peches...

CREME MASCARPONE AUX PECHES EN VERRINES... Voci une très bonne recette de crème mascarpone aux peches.Super rapide !Très frais et léger ! Ingredients: - 3 oeufs- 100 g de sucre-250 g de mascarpone-1 boîte de pêches aux sirop   Préparation: -Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.-Battre les jaunes + le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.-Rajoutez le mascarpone et continuez a battre jusqu'a obtention d'un mélange homogène.-Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement.-Mixer ensuite 4 oreillons de... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 12:54 - - Commentaires [16] - Permalien [#]

23 novembre 2009

BEGHRIR (crepes 1000 trous )

BEGHRIR ( Crêpes milles trous) Voici une delicieuse recette de beghrir qui sont des crêpes d'origine marocaine et tirée du livre: "La cuisine des sables" Ces crêpes sont épaisses et extraaaa MOELLEUSES !!!             Ingredients: - 40g de levure de boulanger- 500g de semoule fine- 3oeufs- 1/2 L de lait à temperature ambiante- 1 c.à.c de sel   Préparation: -Diluez la levure dans 30 cl d'eau tiède. Laissez travaillez 20 min.-Versez la semoule dans un grand saladier. Faire un puit. Y... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 21:34 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
22 novembre 2009

Le CH'TIRAMISU

Le CH'TIRAMISU: Vous aimez les speculoos et le tiramisu ? Le ch'tiramisu est fait pour vous ! Délicieuse recette trouvée sur le blog d' Amuses Bouche Encore quelques photos et on passe a la recette... Recette avec quelques modifications j'ai aussi divisé la recette par 2. Ingredients:    Pour la mousse: - 200 g de mascarpone - 2 œufs - 50 g de sucre - 1 g d'agar-agar -1  cuil. à s. de café - 200 g de spéculos - 30 g de beurre ... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 18:11 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
21 novembre 2009

dorade au four et ses petits légumes

DORADE AU FOUR ET SES PETITS LEGUMES       Il vous faut: - 1 grosse dorade- 1 courgette ronde- 1 demi branche de celeri ( uniquement le "baton" )- 2 carottes- 2 tomates- 2 pommes de terre moyennes- 2 poivrons- 1 oignons- 2 gousse d'ail- quelques oilves- Huile d'oilve Préparation :-Coupez les carottes en rondelles et faites les cuire dans 1/2 L l'eau pendant 30min.Pour verifier la cuisson des carottes, piquez une ou 2 rondelles à l'aide d'un couteau.Lorsqu'elle sont précuite , les retirer du feu, les egoutter... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 21:05 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :
17 novembre 2009

GATEAU BALLON DE FOOT

   GATEAU BALLON DE FOOT (mousse au chocolat et crème patissière)                             Il vous faut: -2 génoises ( une nature et une autre au chocolat ) -De la mousse au chocolat -De la crème patissière -Un saladier avec un fond bien rond ( contenance environs 2.5 L ou 3 L).   Ingrédients: Pour les génoises ( a faire l'avant-veille) : - 8 oeufs - 200 g de sucre - 250 g de farine - 2 c.à.c de levure chimique - 2... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 10:56 - - Commentaires [25] - Permalien [#]