CREME MASCARPONE AUX PECHES EN VERRINES...

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Voci une très bonne recette de crème mascarpone aux peches.
Super rapide !
Très frais et léger !

e016 Ingredients:

- 3 oeufs
- 100 g de sucre
-250 g de mascarpone
-1 boîte de pêches aux sirop

  Préparation:

-Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
-Battre les jaunes + le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
-Rajoutez le mascarpone et continuez a battre jusqu'a obtention d'un mélange homogène.
-Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement.

-Mixer ensuite 4 oreillons de pêches de manière a obtenir un coulis, et réservez .
-Coupez le reste des pêches en petits dés .

  Le montage :

-Dans des verrines, versez une couche de crème puis un peu de coulis. Rajoutez un peu de crème puis mettez quelques dés de pêches et encore un peu de coulis.
-Continuez ainsi, en terminant par une couche de crème et décorez d'une lamelle de pêche.
-Mettez au moins 4 heures au frais.

BON APPETIT !