750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1001 petits plats !
Derniers commentaires
25 juillet 2011

Riz à la dinde et aux petits légumes

Riz à la dinde et aux petits légumes

riz

 Aujourd'hui je vous propose une petite recette que j'aime tout particulièrement : façile, rapide et bonne !

 Ingrédients:

- 1 verre de riz cru
- 200g d'escalope de dinde
- 1/2 poivron vert
- 1 tomate
- 1 carotte
- 2 pincées de ras el hanout
- Huile d'olive, beurre
- Sel, poivre

  Préparation:

- Cuire le riz et réservez.
- Coupez le poivron, la carotte et la tomate épépinée en petits dés.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y les légumes et laissez cuire 15 minutes en remuant souvent. Réservez-les dans un récipient.
- Dans la même poêle, ajoutez un peu de beurre et faites cuire la dinde coupée en dés. A la fin de cuisson, ajoutez les légumes cuits, le ras el hanout, salez, poivrez et mélangez bien. Laissez cuire 2 minutes.
- Réservez la préparation dans un récipient, puis déglacez la poêle avec un fond d'eau.
- Remettez la préparation dans le jus obtenu. Mélangez.
- Servez chaud.


Bon appétit !

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter :)

Publicité
Commentaires
C
un bon plat complet!!!
C
Ton plat est pleins de saveurs, de couleur et parfumé à souhait, j'adore !!<br /> Bisous et bon week-end
1
Merci les filles :)<br /> <br /> Bisous
Y
Ca a l'air excellent! Et la présentation est top! Ca fait plaisir de te retrouver ^_^ bisous
F
un délicieux plat!!!<br /> Belle journée!<br /> Bisous orangés
Publicité
1001 petits plats !
Newsletter
1001 petits plats !
Publicité