Riz à la dinde et aux petits légumes
Riz à la dinde et aux petits légumes
Aujourd'hui je vous propose une petite recette que j'aime tout particulièrement : façile, rapide et bonne !
Ingrédients:
- 1 verre de riz cru
- 200g d'escalope de dinde
- 1/2 poivron vert
- 1 tomate
- 1 carotte
- 2 pincées de ras el hanout
- Huile d'olive, beurre
- Sel, poivre
Préparation:
- Cuire le riz et réservez.
- Coupez le poivron, la carotte et la tomate épépinée en petits dés.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y les légumes et laissez cuire 15 minutes en remuant souvent. Réservez-les dans un récipient.
- Dans la même poêle, ajoutez un peu de beurre et faites cuire la dinde coupée en dés. A la fin de cuisson, ajoutez les légumes cuits, le ras el hanout, salez, poivrez et mélangez bien. Laissez cuire 2 minutes.
- Réservez la préparation dans un récipient, puis déglacez la poêle avec un fond d'eau.
- Remettez la préparation dans le jus obtenu. Mélangez.
- Servez chaud.
Bon appétit !
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter :)