PETITES CREMES AU CARAMEL

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Voilà une recette de petites crèmes au caramel très façile a faire.

  e016 Ingrédients:

- 750 mL de lait (3/4 d'un litre de lait )
- 150 g de sucre
- 5 jaunes d'oeufs

     Préparation:

- Commencez par faire bouillir le lait.
-Préparez un caramel avec le sucre légèrement humecté. Ne surtout pas remuez !
- Lorsque le caramel a pris une jolie teinte brune, versez-y le lait chaud en faisant attention au projections de caramel.
- Versez ensuite le mélange sur les jaunes d'oeufs battus.
- Remettez ensuite ce mélange sur feu doux et remuer avec une cuillère en bois jusqu'a ce que le mélange épaississe. Attention à ne pas laisser bouillir !
-Laissez refroidir et versez dans des ramequins.
- Placer au frigo.
- Servez bien frais.

* Astuce: juste avant de servir, laissez tomber quelques gouttes de crème fraiche sur la crème a l'aide d'une petite cuillère, etirez les taches avec un pique à brochette.

Je pensais que ces petites crèmes seraient tout de même un peu plus épaisses au niveau de la texture.
Mais elles sont très bonnes quand même.

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BON APPETIT !

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