750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1001 petits plats !
Derniers commentaires
29 novembre 2009

Roulés au nutella

Roulés au nutella
PETITS ROULÉS AU n utella MIAM !!! On passe à la recette ! Ingredients: - 2 oeufs- 60 g de sucre- 60g de farine - Du nutella Préparation: -Séparez les blancs des jaunes.-Battre les jaunes avec le sucre , jusqu'a ce que le mélange blanchisse.-Ajoutez progressivement...
Publicité
28 novembre 2009

crème mascarpone aux peches...

crème mascarpone aux peches...
CREME MASCARPONE AUX PECHES EN VERRINES... Voci une très bonne recette de crème mascarpone aux peches.Super rapide ! Très frais et léger ! Ingredients: - 3 oeufs- 100 g de sucre-250 g de mascarpone-1 boîte de pêches aux sirop Préparation: -Séparez les...
23 novembre 2009

BEGHRIR (crepes 1000 trous )

BEGHRIR (crepes 1000 trous )
BEGHRIR ( Crêpes milles trous) Voici une delicieuse recette de beghrir qui sont des crêpes d'origine marocaine et tirée du livre: "La cuisine des sables" Ces crêpes sont épaisses et extraaaa MOELLEUSES !!! Ingredients: - 40g de levure de boulanger- 500g...
22 novembre 2009

Le CH'TIRAMISU

Le CH'TIRAMISU
Le CH'TIRAMISU: Vous aimez les speculoos et le tiramisu ? Le ch'tiramisu est fait pour vous ! Délicieuse recette trouvée sur le blog d' Amuses Bouche Encore quelques photos et on passe a la recette... Recette avec quelques modifications j'ai aussi divisé...
21 novembre 2009

dorade au four et ses petits légumes

dorade au four et ses petits légumes
DORADE AU FOUR ET SES PETITS LEGUMES Il vous faut : - 1 grosse dorade- 1 courgette ronde- 1 demi branche de celeri ( uniquement le "baton" )- 2 carottes- 2 tomates- 2 pommes de terre moyennes- 2 poivrons- 1 oignons- 2 gousse d'ail- quelques oilves- Huile...
Publicité
17 novembre 2009

GATEAU BALLON DE FOOT

GATEAU BALLON DE FOOT
GATEAU BALLON DE FOOT (mousse au chocolat et crème patissière) Il vous faut: -2 génoises ( une nature et une autre au chocolat ) -De la mousse au chocolat -De la crème patissière -Un saladier avec un fond bien rond ( contenance environs 2.5 L ou 3 L)....
Publicité
Publicité
1001 petits plats !
Newsletter
1001 petits plats !
Publicité