750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1001 petits plats !
Derniers commentaires
25 août 2009

fondant au chocolat...

FONDANT AU CHOCOLAT

photo à venir

Ingrédients :
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine


Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.

Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.

Bien graisser et fariner un moule à manqué.

Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.

Pour un coeur coulant: reduire le temps de cuisson et ajouter 1 carré de chocolat en l'enfoncant légerement dans la pâte.

Publicité
Commentaires
R
Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.
M
Il a l'air extra fondant quel délice!
C
comment résister à un fondant qui donne tant envie ?<br /> imposible !
A
ce dessert est irrésistible!!
Y
C'est un supplice de voir ça...
Publicité
1001 petits plats !
Newsletter
1001 petits plats !
Publicité