07 juin 2010

Macarons à la pistache

MACARON A LA PISTACHE Bonjour à tous ! Me revoilà , et comme promis aujourd'hui je vous propose une recette de macarons à la pistache  avec meringue italienne.J'ai tester beaucoooup de recettes et celle-ci est ma préférée !!! Des macarons  parfaits, croûte craquante sur le dessus et moelleux dedans, de VRAIS macarons comme on les aiment !J'ai trouvée cette recette géniale ici Si on suit toutes les étapes on y arrive !!! LANCEZ-VOUS !!! Avec cette recette j'obtiens environs 96 coques soit 48 macarons... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 23:59 - - Commentaires [35] - Permalien [#]

30 avril 2010

Partenariat La cuillère Suisse Bonjour ! Aujourd'hui j'ai le grand plaisir de vous présenter mon partenaire La cuillère Suisse.Le principe de la cuillère Suisse c'est de tremper une  sucette en chocolat  pur beurre  de cacao  dans du lait bien chaud, on retrouve le bon goût d'un vrai chocolat chaud et bio. C'est chocolaté, gourmand et  une super idée cadeaux à offir ! J'ai été  ravie de découvrir les sucettes à 55% et 70% de cacao. Et maintenant une petite  présentation en photos:... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 17:11 - Commentaires [10] - Permalien [#]
30 mars 2010

LA BISCUITERIE DE PROVENCE Bonjour, aujourd'hui je vous emmène en Provence et plus particulièrement en Drôme Provençale au Pied du Mont Ventoux où se situela Biscuiterie de Provence . Elle élabore des biscuits et gateaux de grande qualités dans un cadre moderne  mais toujours selon des méthode traditionnels.J'ai eu le plaisir de recevoir des echantillons des 3 gammes: " BISCUITS TRADITIONNELS"; "SAVEURS DE PROVENCE" et même la gamme "GATEAUX SANS GLUTEN"  qui offre une alternative... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 11:04 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
26 mars 2010

iles flottantes

Bonjour les gourmands ! Aujourd'hui place a un dessert vraiment trop bon, les iles flottantes ! une bonne crème anglaise vanillée, des gros blancs en neige et un caramel croquant miam !et maintenant  place à la recette !     Ingrédients: - 500 mL de lait- 5 oeufs ( blancs et jaunes séparés )- 80 + 30 g de sucre en poudre- 1 gousse de vanille Pour le caramel:- eau- sucre         Préparation:- Fendez la gousse de vanille en deux et raclez ses grains.- Portez à ébullition 350... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 20:13 - - Commentaires [31] - Permalien [#]
23 mars 2010

Bonjour à tous ! aujourd'hui place a une  degustation gourmande.J'ai le plaisir de vous présenter mon colis que j'ai reçu il y a quelques temps, de mon partenaire chocolats Bellevue.Je vous laisse découvrir son site par vous-même : Je vous  présente maintenant mon colis et mes impressions Un coffret dégustation de chocolats assortis:  Bien entendu, en 2 heures y avait plus rien mdr'Du thé noir à la violette Du café 100% arabica Kenya (saveur fruité et acidulé): Verdict:Parmis ces  assortiments de... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 18:01 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
14 mars 2010

Mille feuille de chocolat aux fraiseset crème patissière Bonjour, aujourd'hui place à la gourmandise avec ce dessert très sympa, a base  de chocolat, de crème patissière imperial et de fraises.C'est frais, joli et surtout très  goooourmand ! On passe à la recette !      Ingrédients :  ( pour 4 personnes )- 200g de chocolat noir- 250g de fraises- 30g de préparation IMPERIAL  (pour crème patissière)- 500 mL de lait- 50 g de sucre- 1 gousse de vanille      Préparation:- La veille,... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 06:00 - - Commentaires [38] - Permalien [#]

11 mars 2010

Partenariat IMPERIAL

Partenariat IMPERIAL Bonjour, aujourd'hui je vous présente  mon partenaire Imperial .La marque imperial vous propose une  gamme de préparation pour desserts à sucrer selon vos envies ! Vous pouvez réalisez une multitude de desserts: flans, panacotta,crème patissière charlottes etc...Vous pouvez aussi inventer ou innover de nombreux desserts gourmands ou même des préparations salés !Vous trouverez d'ailleurs des idées recettes au dos de chaque paquet. Les préparations imperial sont aussi  très pratique car très... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 19:49 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
28 février 2010

Tags

Tags....... !!! Coucou, pas de nouvelle recette pour aujourd'hui,Aujourd'hui je répond aux tags que j'avais reçu de la part de alaro et de sandrine.Merci a toutes les deux !!!Merci a alaro du blog "Mes petites recettes préférées  pour ce tag chocolaté: Que dois-je faire: 1) Remercier la personne qui m'a taguée et mettre un liens vers son blog.2) Mettre 5 choses en rapport avec cette couleur3)Taguer a son tour 5 autres blogs gourmands ! Comme alaro, je vous met 5 de mes photos/recettes , il vous suffit de cliquer... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 13:38 - Commentaires [13] - Permalien [#]
27 février 2010

Champignons farçis

Champignons farçis Coucou, aujourd'hui une recette a tomber par terre !!! C'est une recette de champignons farçis qui font un ravage tellement c'est bon, tous le monde s'est régalés, la farce excellente, moelleuse légère.Bref, c'est délicieux. Hummm!!!La recette originale est ici . On passe à la recette avec mes quelques modifications.   Ingrédients:- 10 champignons à farcir- 200g de viande de boeuf hachée- 1/2 bouquet de persil- 4 petites tranchettes de pain de campagne ( pain déjà decouper )- 2 oeufs- 1 oignon- 2... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 15:33 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags :
24 février 2010

Buchettes rose à la confiture de framboises et chocolat blanc

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une jolie recette très girly.Ce sont des petites buchettes toute rose à la confiture de framboise et enrobé de chocolat blanc tout rose ^^.J'ai utilisé encore et toujours ma confiture préférée (et oui trooop bonne) la confiture de framboises écossaise  Regent's Park. Je m'excuse pour la qualité des photos, car ces buchettes sont très jolies en réalité, le "glacage" est bien rose et pas du tout terne, quand a la génoise elle n'est pas du tout jaune ^^. Et maintenant... [Lire la suite]
Posté par hibou555 à 22:00 - - Commentaires [17] - Permalien [#]